Vos Avis & Notes

Vos commentaires sont très importants pour nous!

personnes donnant un avis

Afin de vous faire une idée sur les gîtes, la piscine, l’espace détente, ainsi que sur notre accueil, consultez les notes et avis postés sur Google Places & Facebook ci-dessous!

Si par ailleurs vous avez profité d’un séjour à Gîtes Ty Coat, n’hésitez pas, vous aussi à laisser votre avis. Ces Feedback sont très importants pour nous!

Choisissez la plateforme sur laquelle vous désirez poster votre avis.

Google
Facebook

Avis Google

Manon Bouyssy
Manon Bouyssy

4 out of 5 stars

posted 2 months ago

Warm welcome, restful and very quiet place
Top relaxation area just for us!
Well appreciated weekend! Thank you

florence BENS
florence BENS

5 out of 5 stars

posted 9 months ago

2nd stay at Gîte Ty Coat! An ideal place for a family stay! Everything is at our disposal to spend a moment of relaxation in an idyllic setting. Children love the large heated pool! We appreciated the sanitary arrangements put in place during the epidemic so that we could enjoy our stay with complete peace of mind! We hope to return very soon !!!

blg mumu
blg mumu

3 out of 5 stars

posted 8 months ago

Zen cottage conforms to the description, very well located for various visits.
Swimming pool, jacuzzi, garden and sauna on top!

Avis Facebook

Gites Ty Coat
5.0
Based on 5 reviews
alimenté par Facebook
Rose Nicolas Renouf Desvallees
Rose Nicolas Renouf Desvallees
2021-03-03T15:10:53+0000
Nous avons passé 3 jours au gîte, détente absolue ! Accueil très agréable, endroit vraiment jolie et hyper calme Nos... enfants se sont éclatés et on pu profite et jouer avec les enfants des propriétaires. L espace détente est top, les enfants on pu venir avec nous au jacuzzi Nous recommandons cette endroits et nous avons donner l adresse à plusieurs couples d amislire la suite
Deborah Rocquelay
Deborah Rocquelay
2019-09-01T08:41:34+0000
super séjour d'une semaine, super bien accueilli et aux ptits soins. Des vacances que l'on a pu pleinement profiter... puisque nos chiens étaient avec nous ( autorisés chez Gite ty coat) et ça, ça n'a pas de prix. on a profiter de la piscine couverte et chauffée, du jaccuzi et sauna. et les 6500m carré de terrain que l'on a tous apprécié y compris les chiens. je recommande cet endroit à 100% pour des vacances dans un endroit reposant et calme. merci encore à Emilie et son mari 😊lire la suite
Stéphanie Lemaire
Stéphanie Lemaire
2018-08-26T09:28:18+0000
Nous avons passé une belle semaine cet été au calme dans un jardin magnifique. Les enfants étaient ravis de jouer dans... la piscine. Le jacuzzi est un plus. Accueil sympathique et région magnifique.lire la suite
Kelly Rgn
Kelly Rgn
2018-06-02T16:30:27+0000
Très bon accueil, très bon site, une nuit superbe! On reviendra avec plaisir, encore merci!
Ana Anna
Ana Anna
2018-05-27T19:05:15+0000
Nous avons passé 2 jours superbe nous reviendrons . Tranquillité et calme assurée nos enfants se sont régalé.