Les avis2018-01-01T16:08:32+00:00

Vos Avis & Notes

Vos commentaires sont très importants pour nous!

personnes donnant un avis

Afin de vous faire une idée sur les gîtes, la piscine, l’espace détente, ainsi que sur notre accueil, consultez les notes et avis postés sur Google Places & Facebook ci-dessous!

Si par ailleurs vous avez profité d’un séjour à Gîtes Ty Coat, n’hésitez pas, vous aussi à laisser votre avis. Ces Feedback sont très importants pour nous!

Choisissez la plateforme sur laquelle vous désirez poster votre avis.

Avis Google

Aurore Legosz
Aurore Legosz

4 out of 5 stars

posted 4 weeks ago

Très bel endroit arboré, au calme pour des vacances "reposantes" (quand on ne bouge pas 😁) en famille. La piscine (chauffée et couverte) et l'espace détente remplissent le contrat également. Rien à prendre, tout y est, même pour bébé.
Au centre de toutes les visites possibles, le gîte est idéalement situé. Je recommande !!

Brigitte Averlant
Brigitte Averlant

5 out of 5 stars

posted 2 days ago

gite super calme propriétaire sympa et accueillant et discret à conseiller pour des vacances relax

Olwen Michelet
Olwen Michelet

4 out of 5 stars

posted 5 months ago

Lieux magique pour se détendre à prix vraiment abordable( gite+espace détente illimité +piscine couverte la journée en période d'été) tous proche des gîtes, rassurant pour des parents qui souhaite en profitez pendant que les enfants font dodo 💤💤💤
Tout edt fait pour que vous soyez bien et surtout se coter repos en amoureux formules intéressantes..
La gentillesse des propriétaires fait le point d'honneur à cette endroit, sourires, à l'écoute de leurs clients et à leurs services joignable facilement en cas de soucis.. Nous y sommes allez 2 fois, que nous avons déjà posé une date pour revenir bravo pour votre organisation investissement surtout restez vous même vous êtes au top

Avis Facebook

Gites Ty Coat
5.0
powered by Facebook
Stéphanie Lemaire
Stéphanie Lemaire
2018-08-26T09:28:18+0000
Nous avons passé une belle semaine cet été au calme dans un jardin magnifique. Les enfants étaient ravis de jouer dans la piscine. Le jacuzzi est un plus. Accueil sympathique et région magnifique.
Nadia Johann le Calvez
Nadia Johann le Calvez
2018-06-10T18:40:26+0000
Nous avons passé un excellent week end ! Les prestations sont au top ! L accueil était parfait merci ! On reviendra c'est sur
Kelly Rgn
Kelly Rgn
2018-06-02T16:30:27+0000
Très bon accueil, très bon site, une nuit superbe! On reviendra avec plaisir, encore merci!
Ana Anna
Ana Anna
2018-05-27T19:05:15+0000
Nous avons passé 2 jours superbe nous reviendrons . Tranquillité et calme assurée nos enfants se sont régalé.
Emilie Roué
Emilie Roué
2018-05-23T08:55:39+0000
Super accueil, les gîtes sont grands, la piscine et l’espace détente extra! Nous avons passés un week-end génial! Merci aux propriétaires qui au passage sont très agréables !