Les avis2018-01-01T16:08:32+00:00

Vos Avis & Notes

Vos commentaires sont très importants pour nous!

personnes donnant un avis

Afin de vous faire une idée sur les gîtes, la piscine, l’espace détente, ainsi que sur notre accueil, consultez les notes et avis postés sur Google Places & Facebook ci-dessous!

Si par ailleurs vous avez profité d’un séjour à Gîtes Ty Coat, n’hésitez pas, vous aussi à laisser votre avis. Ces Feedback sont très importants pour nous!

Choisissez la plateforme sur laquelle vous désirez poster votre avis.

Google
Facebook

Avis Google

R S
R S

2 out of 5 stars

posted 1 month ago

Geocaching

Aurore Legosz
Aurore Legosz

4 out of 5 stars

posted 2 months ago

Très bel endroit arboré, au calme pour des vacances "reposantes" (quand on ne bouge pas 😁) en famille. La piscine (chauffée et couverte) et l'espace détente remplissent le contrat également. Rien à prendre, tout y est, même pour bébé.
Au centre de toutes les visites possibles, le gîte est idéalement situé. Je recommande !!

Megghanne Deymes
Megghanne Deymes

4 out of 5 stars

posted 1 month ago

Accueil chaleureux. Gite calme et bien entretenu. On a passer un séjour court mes très agréable Espace détente au top !!!

Merci au propriétaire

Avis Facebook

Gites Ty Coat
5.0
powered by Facebook
Stéphanie Lemaire
Stéphanie Lemaire
2018-08-26T09:28:18+0000
Nous avons passé une belle semaine cet été au calme dans un jardin magnifique. Les enfants étaient ravis de jouer dans la piscine. Le jacuzzi est un plus. Accueil sympathique et région magnifique.
Nadia Johann le Calvez
Nadia Johann le Calvez
2018-06-10T18:40:26+0000
Nous avons passé un excellent week end ! Les prestations sont au top ! L accueil était parfait merci ! On reviendra c'est sur
Kelly Rgn
Kelly Rgn
2018-06-02T16:30:27+0000
Très bon accueil, très bon site, une nuit superbe! On reviendra avec plaisir, encore merci!
Ana Anna
Ana Anna
2018-05-27T19:05:15+0000
Nous avons passé 2 jours superbe nous reviendrons . Tranquillité et calme assurée nos enfants se sont régalé.
Emilie Roué
Emilie Roué
2018-05-23T08:55:39+0000
Super accueil, les gîtes sont grands, la piscine et l’espace détente extra! Nous avons passés un week-end génial! Merci aux propriétaires qui au passage sont très agréables !